Le Livre De La Decoration De Gateaux ; Pate A Sucre, Glacage Royal, Decors Et Motifs


français | 23-09-2020 | 240 pages

9782035995759

Livre


16,65€


 Product store stocks




Brève description / annotation

Préparer une génoise, travailler une crème au beurre, habiller un gâteau de pâte à sucre ou de pâte d'amande, le décorer avec un glaçage royal ou des fleurs en pâte de chocolat, réaliser une pièce montée... Découvrez toutes les bases et les techniques de la décoration de gâteaux illustrées pas à pas pour réaliser vos propres créations. Avec :Un petit guide du vocabulaire du pâtissierDes secrets pour réussir à coup sûr tous vos gâteauxDes astuces pour parfaire chacune de vos réalisationsDes idées de décoration pour vous inspirerGoûters d'enfants, anniversaires, mariages... Réalisez des gâteaux délicieux et spectaculaires pour chaque occasion de la vie et offrez des moments gourmands inoubliables à vos invités !

Détails

EAN :9782035995759
Auteur: 
Editeur :Larousse
Date de publication :  23-09-2020
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :252 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :1032 gr
Disponibilité :Temporairement indisponible
Nombre de pages :240