Karen Torosyan : Secrets Et Techniques D'un Cuisinier Orfevre


français | 06-11-2019 | 288 pages

9782081473348

Livre


45,00€


 Product store stocks




Brève description / annotation

Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles.S'il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s'exprime aussi dans des recettes puisées dans la grande gastronomie française et la cuisine traditionnelle de son pays d'adoption, comme le pithiviers, le lapin à la kriek et l'huître au sarrasin. L'un de ses plats signature, le koulibiak, est désormais une référence en la matière.Dans cet ouvrage, vous découvrirez tous ses plus précieux secrets de cuisine, un magistral témoignage de son immense générosité et de sa quête de perfection.

Détails

EAN :9782081473348
Auteur: 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  06-11-2019
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :289 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :26 mm
Poids :1578 gr
Disponibilité :Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Nombre de pages :288