Le Guide Culinaire


français | 05-05-2021 | 1200 pages

9782290262177

Livre de poche


16,90€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible




Brève description / annotation

Cet ouvrage est souvent considéré comme la «bible» des cuisiniers. Avec ses quelque 5000 recettes, c'est une véritable référence pour des générations de gastronomes, apprentis comme avertis. « Auguste Escoffier ne s'est pas contenté d'être un grand cuisinier, il ne s'est pas contenté d'inventer des plats illustres comme la pêche Melba, il ne s'est pas contenté d'exporter la gastronomie française au Savoy de Londres avec son ami Ritz, il ne s'est pas contenté de préparer des dîners au cours desquels des Noisettes d'agneau Cora Petits pois à l'anglaise n'étaient que le quatrième mets succulent d'une magnifique série de sept, il ne s'est pas contenté d'être le premier cuisinier français fait officier de la Légion d'honneur, il ne s'est pas contenté d'être le premier à oser mettre des tomates concassées en conserve... C'est lui qui a fait de notre métier l'un des plus magnifiques du monde.» Christian Constant

Détails

EAN :9782290262177
Auteur: 
Editeur :J'ai Lu
Date de publication :  05-05-2021
Format :Livre de poche
Langue :français
Hauteur :198 mm
Largeur :137 mm
Epaisseur :56 mm
Poids :862 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :1200
Collection :  Bien Etre