Le Cuisinier Anglais. Traduit En Francais, Avec Le Titre De Chaque Recette En Francais Et En Anglais : Cuisine Francaise Et Maniere De Faire Des Puddings, Dumplings, Pates, Gateaux, Conserves


français | 01-07-2019 | 284 pages

9782329303901

Livre


22,00€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible




Brève description / annotation

Le Cuisinier anglais , traduit en français, avec le titre de chaque recette en français et en anglais ; contenant, outre les articles qui concernant la cuisine française, la manière de faire toutes sortes de puddings, dumplings, patés, gateaux, conserves... Date de l'édition originale : 1821 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

EAN :9782329303901
Auteur: 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-07-2019
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Poids :389 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :284