Terminologies Gastronomiques Et Oenologiques ; Aspects Patrimoniaux Et Culturels


français | 18-05-2020 | 354 pages

9782343196107

Livre


39,00€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible




Brève description / annotation

Les différents domaines et filières de la gastronomie et de l'oenologie ont contribué, au fil des époques, à produire de nombreuses terminologies propres à désigner tout à la fois le matériel utilisé en cuisine, les procédés mis en oeuvre et les produits finis qui en résultent. De la description organoleptique d'un vin aux dénominations de plats sur la carte d'un restaurant, tous les mots sont utiles pour signifier et représenter la gastronomie.

Détails

EAN :9782343196107
Auteur: 
Editeur :L'harmattan
Date de publication :  18-05-2020
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :240 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :542 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :354
Collection :  Questions Alimentaires Et Gastronomiques