Festins ; Comment La Cuisine Peut Inspirer, Affuter Et Cultiver Notre Creativite Dans Tous Les Domaines


français | 17-09-2020 | 286 pages

9782350174648

Livre


24,90€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible




Brève description / annotation

Cet ouvrage est, à la fois, un carnet de voyage et un carnet de recettes : le compte-rendu d'une expédition, physique et psychologique, au coeur de l'esprit créatif des cuisiniers mais aussi la transcription de leurs secrets de création. L'auteur à rencontré et interviewé dix chefs à travers toute la France pendant près d'un an. Ce livre explique comment ces personnalités adoptent la juste attitude, épousent les bonnes habitudes, acquièrent leur savoirfaire, mobilisent des sources d'inspiration pérennes et apprivoisent leurs peurs. Cet ouvrage s'évertue, également, à créer des passerelles avec tous les métiers créatifs, démontrant, ainsi, que la façon d'agir et d'être des grands chefs cuisiniers peut être l'un des modèles de référence pour tous les professionnels de la création.

Détails

EAN :9782350174648
Auteur: 
Editeur :Pyramyd
Date de publication :  17-09-2020
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :238 mm
Largeur :172 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :792 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :286