Des Recettes Qui Tranchent ; Le Carpaccio


français | 16-06-2020 | 80 pages

9782352553489

Livre


18,00€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible




Brève description / annotation

Quelques recettes : Mulet noir, courgette jaunes, basilic pourpre, sarrasin, huile de pignon grillé. Bulot, pomme Granny Smith, échalote, citron vert, sésame à la prune Umeboshi, huile de verveine. Artichaut poivrade, feta, olives noires, origan, huile d'olive. Boeuf, anchois, fenouil, pignons grillés, huile d'olive. Saint Jacques, baies roses, grenade, limequat, huile de sésame grillé. Biche, roquette, tomme de chèvre, myrtille, huile de noix. Anchois, ciboulette, gingembre, citron, huile d'olive.

Détails

EAN :9782352553489
Auteur: 
Editeur :Epure
Date de publication :  16-06-2020
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :190 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :160 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :80