Pourquoi Les Spaghetti Bolognese N'existent Pas ?


français | 02-10-2019 | 234 pages

9782501136556

Livre


21,60€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible




Brève description / annotation

Après le succès de La cuisine, c'est aussi de la chimie et du Manuel du garçon boucher, Arthur Le Caisne revient avec un nouveau livre de référence qui répond à 500 questions sur la cuisine. Pourquoi faut-il dégraisser (ou pas) les bouillons ? Pourquoi le homard mue-t-il ? Pourquoi une peau se forme-t-elle quand le lait chauffe ? Pourquoi y-a-t-il des trous dans l'emmental ? Précis, scientifique et bourré d'humour, ce livre est l'allié idéal de ceux qui souhaitent connaître tous les secrets de la cuisine !

Détails

EAN :9782501136556
Auteur: 
Editeur :Marabout
Date de publication :  02-10-2019
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :248 mm
Largeur :191 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :956 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :234
Collection :  Beaux-livres Cuisine