Tourbillon


français | 27-11-2019 | 192 pages

9782812303623

Livre


42,30€


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Brève description / annotation

Tarte mangue bergamote, feuilleté abricot nougat, Paris-Brest, entremets cerise cranberries, omelette norvégienne... Yann Brys nous livre les secrets de ses « Tourbillons » et partage son savoir-faire de Meilleur Ouvrier de France. MOF depuis 2011, directeur de la création sucrée au sein de l'hôtel Brach, Yann Brys a fait ses armes chez Fauchon et Dalloyau, au Concorde Lafayette et au Bristol. En 2009, il met au point la technique du pochage d'une crème sur un tour de potier. Cette idée - désormais mondialement reconnue - est née en 2004 de l'envie de rayer une galette en la faisant tourner comme un « Tourbillon ».

Détails

EAN :9782812303623
Auteur: 
Editeur :Chene
Date de publication :  27-11-2019
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :250 mm
Largeur :230 mm
Epaisseur :22 mm
Poids :1146 gr
Disponibilité :Temporairement indisponible
Nombre de pages :192
Collection :  Chefs