français | 12-08-2020 |
9782918098935
Livre
La cuisine élaborée réalisée depuis chez soi est à la mode que ce soit pour agrémenter des moments conviviaux ou améliorer une fonction essentielle pour nous, à savoir notre alimentation. Dans ce livre agréablement illustré, deux grands chefs nous livrent au gré des saisons des éléments d'inspiration en salé et sucré valorisant des plantes sauvages ou domestiques, encore disponibles sur cet espace urbanisé grâce à 30 ans de politique active en faveur des ENS menée par le Département de l'Essonne. Elles y sont combinées avec des produits du terroir qui composent une gamme complète de propositions culinaires. La plupart des recettes sont assorties de suggestions de balades comme autant de rencontres stimulantes avec cette biodiversité du quotidien et ses acteurs.
EAN : | 9782918098935 |
Editeur : | Flandonniere |
Date de publication : | 12-08-2020 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 247 mm |
Largeur : | 176 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 583 gr |
Disponibilité : | Disponible |