langue indéterminée | 10-04-2019 | 168 pages
9791035303419
Livre
Chef du restaurant Le Chat Botté à Saint-Clément-des -Baleines pendant plus de 30 ans, Daniel Massé ouvre ses carnets de cuisine pour vous faire partager plus de 50 recettes mettant en valeur le patrimoine culinaire rétais et les produits gastronomiques de l'île de Ré. Plusieurs recettes incontournables sont proposées : la mouclade, le bar en croûte ou le soufflé au Grand-Marnier, ainsi que des préparations de poissons, crustacés, coquillages, viandes et desserts. Les recettes sont illustrées par les photos de Yann Werdefroy. Daniel Massé, ambassadeur des produits du terroir, partage ses conseils et ses souvenirs, ainsi que des images issues des archives du Chat Botté.
EAN : | 9791035303419 |
Editeur : | Geste |
Date de publication : | 10-04-2019 |
Format : | Livre |
Langue : | langue indéterminée |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 193 mm |
Poids : | 1005 gr |
Disponibilité : | En réimpression... |
Nombre de pages : | 168 |