Mes Annees Chat-botte ; Carnet De Recettes De L'ile De Re


langue indéterminée | 10-04-2019 | 168 pages

9791035303419

Livre


30,00€

  Réserver
 Product store stocks




Brève description / annotation

Chef du restaurant Le Chat Botté à Saint-Clément-des -Baleines pendant plus de 30 ans, Daniel Massé ouvre ses carnets de cuisine pour vous faire partager plus de 50 recettes mettant en valeur le patrimoine culinaire rétais et les produits gastronomiques de l'île de Ré. Plusieurs recettes incontournables sont proposées : la mouclade, le bar en croûte ou le soufflé au Grand-Marnier, ainsi que des préparations de poissons, crustacés, coquillages, viandes et desserts. Les recettes sont illustrées par les photos de Yann Werdefroy. Daniel Massé, ambassadeur des produits du terroir, partage ses conseils et ses souvenirs, ainsi que des images issues des archives du Chat Botté.

Détails

EAN :9791035303419
Auteur: 
Editeur :Geste
Date de publication :  10-04-2019
Format :Livre
Langue :langue indéterminée
Hauteur :260 mm
Largeur :193 mm
Poids :1005 gr
Disponibilité :En réimpression...
Nombre de pages :168