La Bible De La Cuisine A Bord ; Avitaillement, Conservation Et 100 Recettes


langue indéterminée | 24-04-2019 | 160 pages

9791093860374

Livre


17,00€


 Product store stocks




Brève description / annotation

La Bible de la Cuisine à Bord est un guide pratique, clair, et complet pour les marins professionnels et les marins en herbe. L'organisation et les goûts changent quand on pose le pied sur un bateau afin de s'adapter aux contraintes des quarts, du froid, de la chaleur ou du mal de mer. Près de 60 pages consacrées aux méthodes d'avitaillement et de conservation. 100 recettes adaptées à la navigation. Savoir naviguer, savoir cuisiner, savoir partager, tels sont les mots d'ordre de cette référence de la cuisine en mer. L'auteur, avocat d'affaire de renom, admet volontiers trouver depuis toujours son équilibre dans son obsession pour la cuisine et ses escapades en mer. Rigoureux dans ses passions, il a mené de nombreuses navigations en France et à l'étranger. Il avoue avec gourmandise que l'un des meilleurs souvenirs de sa vie est peut être cette «délicieuse blanquette de veau entre amis en plein milieu de l'Atlantique après le passage d'une énorme dépression hivernale ».

Détails

EAN :9791093860374
Auteur: 
Editeur :Zeraq
Date de publication :  24-04-2019
Format :Livre
Langue :langue indéterminée
Hauteur :215 mm
Largeur :140 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :240 gr
Disponibilité :Non disponible, L'éditeur indique ON (OP)
Nombre de pages :160
Collection :  Nautilus