Le Cuisinier Francois Enseignant La Maniere De Bien Apprester Et Assaisonner Viandes, Legumes (1651)

La Varenne P F.


français | 01-06-2012 | 326 pages

9782012567931

Livre


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Brève description / annotation

Le cuisinier françois , enseignant la manière de bien apprester et assaisonner toutes sortes de viandes... légumes,... par le sieur de La Varenne,... Date de l'édition originale : 1651 Sujet de l'ouvrage : Cuisine française -- Ouvrages avant 1800 Le Cuisinier françois est le premier ouvrage de cuisine moderne marquant le passage de la cuisine médiévale à la cuisine moderne. Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782012567931
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-06-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :462 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :326