Le Cuisinier Royal, Ou L'art De Faire La Cuisine, (ed.1822)

Viard A.


français | 01-06-2012 | 580 pages

9782012567979

Livre


33,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Le cuisinier royal, ou L'art de faire la cuisine, la pâtisserie et tout ce qui concerne l'office, pour toutes les fortunes ; par MM. Viard et Fouret,... 11e édition... suivie d'une notice sur les vins par M. Pierhugue,... Date de l'édition originale : 1822 Comprend : Notice sur les vins Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782012567979
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-06-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :29 mm
Poids :803 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :580