Traite General De La Cuisine Maigre : Potages, Entrees Et Releves, Entremets De Legumes, (ed.1897)

Auguste Helie


français | 01-05-2012 | 339 pages

9782012629684

Livre


24,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Traité général de la cuisine maigre : potages, entrées et relevés, entremets de légumes, sauces, entremets sucrés, traité des hors d'oeuvre et savoureux... / Auguste Hélie ; préface par Chatillon-Plessis Date de l'édition originale : 1897 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782012629684
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-05-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :479 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :339
Collection :  Savoirs Et Trad