La Bonne Cuisine Francaise : Tout Ce Qui A Rapport A La Table : Manuel-guide (ed.1877)

Emile Dumont


français | 01-05-2012 | 685 pages

9782012679498

Livre


36,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

La bonne cuisine française : tout ce qui a rapport à la table : manuel-guide à l'usage de la cuisinière et de la maitresse de maison / publié sous la dir. de M. Emile Dumont ; dessins de A... B... gravés par Ysabeau Date de l'édition originale : 1877 Sujet de l'ouvrage : Cuisine française -- Guides pratiques et mémentos Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782012679498
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-05-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :34 mm
Poids :947 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :685