Le Maitre-d'hotel Francais, Ou Parallele De La Cuisine Ancienne Et Moderne , (ed.1822)

Marie-antoine Careme


français | 01-06-2012 | 397 pages

9782012687806

Livre


26,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Le Maître-d'hôtel français, ou Parallèle de la cuisine ancienne et moderne , considérée sous le rapport de l'ordonnance des menus selon les quatre saisons, ouvrage contenant un traité des menus servis à Paris, à Saint-Pétersbourg, à Londres et à Vienne, par M. A. Carême,... Date de l'édition originale : 1822 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782012687806
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-06-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :557 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :397
Collection :  Savoirs Et Trad