La Bonne Et Parfaite Cuisiniere, Grande Et Simple Cuisine. Ouvrage Nouveau Et Tres Complet : Contenant Le Service, La Maniere De Decouper Les Viandes, L'art De La Cuisine. 5e Edition

Croisette


français | 01-05-2017 | 292 pages

9782013053747

Livre


22,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

La bonne et parfaite cuisinière : grande et simple cuisine : ouvrage nouveau et très complet contenant le service, la manière de découper les viandes, l'art de la cuisine... (5e éd.) / par Croisette,... Date de l'édition originale : 1863 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782013053747
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-05-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :416 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :292