Le Patissier Royal Parisien Ou Traite Elementaire De La Patisserie Ancienne Et Moderne Tome 2

Marie-antoine Careme


français | 01-07-2016 | 538 pages

9782013724340

Livre


32,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne.... Tome II / composé par M. A. Carême... Date de l'édition originale : 1815 Sujet de l'ouvrage : PâtisserieCuisine française Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782013724340
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-07-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :28 mm
Poids :747 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :538