Le Patissier Royal Parisien Ou Traite Elementaire De La Patisserie Ancienne Et Moderne Tome 2
Marie-antoine Careme
français | 01-07-2016 | 538 pages
9782013724340
Livre
32,00€
Brève description / annotation
Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne.... Tome II / composé par M. A. Carême... Date de l'édition originale : 1815 Sujet de l'ouvrage : PâtisserieCuisine française Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Détails
Code EAN : | 9782013724340 |
Editeur : | Hachette Bnf |
Date de publication : | 01-07-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 234 mm |
Largeur : | 156 mm |
Epaisseur : | 28 mm |
Poids : | 747 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 538 |