Art De Conserver Et D'employer Les Fruits , Contenant Tous Les Procedes Les Plus Economiques : Pour Les Confire Et Pour Composer Les Liqueurs, Sirops, Glaces, Boissons De Menage, Seconde Edition
Audot
français | 01-11-2016 | 206 pages
9782014430684
Livre
19,50€
Brève description / annotation
Art de conserver et d'employer les fruits , contenant tous les procédés les plus économiques pour les confire et pour composer les liqueurs, sirops, glaces, boissons de ménage, etc... Seconde édition... Date de l'édition originale : 1823 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Détails
Code EAN : | 9782014430684 |
Editeur : | Hachette Bnf |
Date de publication : | 01-11-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 234 mm |
Largeur : | 156 mm |
Poids : | 300 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 206 |