Les Soupers De La Cour, Ou L'art De Travailler Toutes Sortes D'alimens, Pour Servir Les Tome 1 : Meilleures Tables, Suivant Les Quatre Saisons.

Menon


français | 01-12-2016 | 456 pages

9782014468946

Livre


28,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Les soupers de la Cour, ou L'art de travailler toutes sortes d'alimens, pour servir les meilleures tables, suivant les quatre saisons. Tome 1 Date de l'édition originale : 1755 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782014468946
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-12-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Poids :616 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :456