The Food Lab : Mieux Cuisiner Grace A La Science

J. Kenji Lopez-alt


français | 30-10-2024 | 960 pages

9782017216063

Livre


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Brève description / annotation

Véritable spécialiste mondial des relations entre la science et la cuisine, J. Kenji Lopez-Alt s'intéresse à la science qui se joue en cuisine, en explorant les interactions entre la chaleur, l'énergie et les molécules qui permettent de créer une cuisine savoureuse. Jamais traduit en France, il nous livre enfin ses secrets dans une bible de près de 1 000 pages. Grâce à des centaines de recettes faciles à réaliser grâce à des techniques modernes, avec plus de 1 000 photographies, vous découvrirez comment faire une sauce hollandaise inratable en seulement deux minutes, comment transformer une simple sauce tomate en une demi-douzaine de plats, comment transformer une pomme de terre en un plat crémeux, comment donner du croustillant à vos ingrédients favoris, et bien plus encore.

Détails

Code EAN :9782017216063
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  30-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :275 mm
Largeur :222 mm
Epaisseur :53 mm
Poids :3240 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :960
Collection :  Cuisine