Physiologie Du Gout
Jean Anthelme Brillat-savarin
français | 29-10-2025 | 416 pages
9782017321903
Livre
25,10€
Pas encore disponible, disponible à partir du 29/10/2025
Brève description / annotation
Méditations de gastronomie transcendante Ce texte fondateur célèbre l'art de la gastronomie et des plaisirs qui découlent. En faisant dialoguer science, philosophie et anexdotes, Brillat-Savarin dépeint, non sans humour, la société bourgeose et aristocrastique du XIXe siècle, au sein de laquelle le palisir gustatif tient une place essentielle. Une oeuvre à savourer sans modération Préfacé par Kilien Stengel, auteur gastronomique et universitaire.
Détails
Code EAN : | 9782017321903 |
Editeur : | Hachette Pratique |
Date de publication : | 29-10-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 247 mm |
Largeur : | 177 mm |
Epaisseur : | 41 mm |
Poids : | 887 gr |
Stock : | Pas encore disponible |
Nombre de pages : | 416 |
Collection : | Cuisine |