Physiologie Du Gout

Jean Anthelme Brillat-savarin


français | 29-10-2025 | 416 pages

9782017321903

Livre


25,10€

 Disponibilité




Brève description / annotation

Méditations de gastronomie transcendante Ce texte fondateur célèbre l'art de la gastronomie et des plaisirs qui découlent. En faisant dialoguer science, philosophie et anexdotes, Brillat-Savarin dépeint, non sans humour, la société bourgeose et aristocrastique du XIXe siècle, au sein de laquelle le palisir gustatif tient une place essentielle. Une oeuvre à savourer sans modération Préfacé par Kilien Stengel, auteur gastronomique et universitaire.

Détails

Code EAN :9782017321903
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Pratique
Date de publication :  29-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :247 mm
Largeur :177 mm
Epaisseur :41 mm
Poids :887 gr
Stock :Pas encore disponible
Nombre de pages :416
Collection :  Cuisine