De L'hygiene Et De L'inspection De La Volaille, Du Gibier Et Du Poisson : - Au Point De Vue De L'ali

Bourrier


français | 01-11-2016 |

9782019553180

Livre


23,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

De l'hygiène et de l'inspection de la volaille, du gibier et du poisson : au point de vue de l'alimentation / par Th. Bourrier,... Date de l'édition originale : 1883 Ce livre est la reproduction fidèle d'une oeuvre publiée avant 1920 et fait partie d'une collection de livres réimprimés à la demande éditée par Hachette Livre, dans le cadre d'un partenariat avec la Bibliothèque nationale de France, offrant l'opportunité d'accéder à des ouvrages anciens et souvent rares issus des fonds patrimoniaux de la BnF. Les oeuvres faisant partie de cette collection ont été numérisées par la BnF et sont présentes sur Gallica, sa bibliothèque numérique. En entreprenant de redonner vie à ces ouvrages au travers d'une collection de livres réimprimés à la demande, nous leur donnons la possibilité de rencontrer un public élargi et participons à la transmission de connaissances et de savoirs parfois difficilement accessibles. Nous avons cherché à concilier la reproduction fidèle d'un livre ancien à partir de sa version numérisée avec le souci d'un confort de lecture optimal. Nous espérons que les ouvrages de cette nouvelle collection vous apporteront entière satisfaction. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782019553180
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-11-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Poids :430 gr
Stock :Disponible sur commande