Le Porc Et Les Produits De La Charcuterie : Hygiene, Inspection, Reglementation
Bourrier
français | 01-10-2016 | 620 pages
9782019553197
Livre
33,50€
Brève description / annotation
Le porc et les produits de la charcuterie : hygiène, inspection, règlementation / par Th. Bourrier,... Date de l'édition originale : 1888 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Détails
| Code EAN : | 9782019553197 |
| Editeur : | Hachette Bnf |
| Date de publication : | 01-10-2016 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 234 mm |
| Largeur : | 156 mm |
| Poids : | 860 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 620 |