Le Cuisinier Moderne, Mis A La Portee De Tout Le Monde, Ou Traite Des Substances Alimentaires
Charles-yves Cousin D'avallon
français | 01-10-2016 | 736 pages
9782019561734
Livre
38,40€
Brève description / annotation
Le cuisinier moderne, mis à la portée de tout le monde, ou Traité des substances alimentaires... / par Borel,... (Cousin d'Avallon) Date de l'édition originale : 1836 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Détails
| Code EAN : | 9782019561734 |
| Editeur : | Hachette Bnf |
| Date de publication : | 01-10-2016 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 234 mm |
| Largeur : | 156 mm |
| Poids : | 1017 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 736 |
| Collection : | Savoirs Et Trad |