Le Cuisinier Royal, Ou L'art De Faire La Cuisine, Et La Patisserie, Pour Toutes Les Fortunes, - Avec

Andre Viard


français | 01-11-2016 |

9782019620387

Livre


30,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Le cuisinier royal, ou L'art de faire la cuisine, et la pâtisserie, pour toutes les fortunes , avec la manière de servir une table depuis vingt jusqu'à soixante couverts. Neuvième édition, revue, corrigée et augmentée de cent-cinquante articles, par A. Viard,... suivie d'une Notice sur les vins, par M. Pierhugue Date de l'édition originale : 1817 Comprend : Notice sur les vins Ce livre est la reproduction fidèle d'une oeuvre publiée avant 1920 et fait partie d'une collection de livres réimprimés à la demande éditée par Hachette Livre, dans le cadre d'un partenariat avec la Bibliothèque nationale de France, offrant l'opportunité d'accéder à des ouvrages anciens et souvent rares issus des fonds patrimoniaux de la BnF. Les oeuvres faisant partie de cette collection ont été numérisées par la BnF et sont présentes sur Gallica, sa bibliothèque numérique. En entreprenant de redonner vie à ces ouvrages au travers d'une collection de livres réimprimés à la demande, nous leur donnons la possibilité de rencontrer un public élargi et participons à la transmission de connaissances et de savoirs parfois difficilement accessibles. Nous avons cherché à concilier la reproduction fidèle d'un livre ancien à partir de sa version numérisée avec le souci d'un confort de lecture optimal. Nous espérons que les ouvrages de cette nouvelle collection vous apporteront entière satisfaction. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782019620387
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-11-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :668 gr
Stock :Disponible sur commande