Le Cuisinier Royal, Ou L'art De Faire La Cuisine, Et La Patisserie, Pour Toutes Les Fortunes, : Avec La Maniere De Servir Une Table Depuis Vingt Jusqu'a Soixante Couverts. Neuvieme Edition

Andre Viard


français | 01-11-2016 | 490 pages

9782019620387

Livre


30,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Le cuisinier royal, ou L'art de faire la cuisine, et la pâtisserie, pour toutes les fortunes , avec la manière de servir une table depuis vingt jusqu'à soixante couverts. Neuvième édition, revue, corrigée et augmentée de cent-cinquante articles, par A. Viard,... suivie d'une Notice sur les vins, par M. Pierhugue Date de l'édition originale : 1817 Comprend : Notice sur les vins Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782019620387
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-11-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :668 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :490