Le Nouveau Patissier-glacier Francais Et Etranger - Traite Complet Et Pratique De Patisserie Fine Et

Lacam-p


français | 01-02-2018 |

9782019954376

Livre


17,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Le nouveau pâtissier-glacier français et étranger : traité complet et pratique de pâtisserie fine et de glaces... / par P. Lacam,... Date de l'édition originale : 1865 Mécénat texte imprimé : Cet ouvrage a été numérisé grâce à Régine Leroy pour les 20 ans de Camille Saltzman et les 18 ans de Maya Saltzman. Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782019954376
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-02-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Poids :232 gr
Stock :Disponible sur commande