français | 26-02-2020 | 64 pages
9782035967039
Livre
Tout le monde n'a pas la chance d'avoir un jardin, une terrasse ou même un balcon pour y installer son potager... Mais savez-vous que dans une cave, un garage, des combles ou une pièce aveugle, il est possible de faire pousser à peu de frais et toute l'année une quarantaine de légumes, micropousses et champignons bio, riches en nutriments et d'une fraîcheur incomparable ? - Fruit de l'expérience menée avec succès par La Caverne, ce cahier aborde pas à pas et très simplement les techniques de culture « indoor » possibles à la maison. Culture en terre, hydroponie, aquaponie, fabrication de substrat pour champignons : après avoir aménagé facilement votre salle de culture, à vous de jouer ! - Chacune des techniques de culture est expliquée pas à pas en images afin de pouvoir l'adapter chez vous. Vous pourrez démarrer vos premières endives, vous initier aux graines germées, découvrir la culture des pleurotes ou simplement faire pousser micro-pousses et aromatiques. - Pour chaque légume ou champignon, une fiche détaille toutes les informations et les conseils pour bien le cultiver et le récolter au bon moment. Des techniques étonnantes à la portée de tous !
EAN : | 9782035967039 |
Editeur : | Larousse |
Date de publication : | 26-02-2020 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 168 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 152 gr |
Disponibilité : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 64 |