Le Petit Larousse De La Bonne Cuisine Francaise
Collectif
français | 18-10-2023 | 352 pages
9782036054479
Livre
28,10€
Brève description / annotation
Plus de 130 recettes incontournables de la cuisine française Vous avez toujours eu envie de cuisiner un boeuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels ! Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l'Outre-mer !9 recettes détaillées en pas à pas,De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables,Au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises !
Détails
Code EAN : | 9782036054479 |
Editeur : | Larousse |
Date de publication : | 18-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 235 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 33 mm |
Poids : | 1530 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 352 |
Collection : | Plus Petit Larousse |