Le Petit Larousse De La Bonne Cuisine Francaise

Collectif


français | 18-10-2023 | 352 pages

9782036054479

Livre


28,10€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Plus de 130 recettes incontournables de la cuisine française Vous avez toujours eu envie de cuisiner un boeuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels ! Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l'Outre-mer !9 recettes détaillées en pas à pas,De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables,Au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises !

Détails

Code EAN :9782036054479
Auteur(trice): 
Editeur :Larousse
Date de publication :  18-10-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :235 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :33 mm
Poids :1530 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :352
Collection :  Plus Petit Larousse