Ferrandi : Fruits, Recettes Et Techniques D'une Ecole D'excellence
Collectif
français | 27-10-2021 | 304 pages
9782080254733
Livre
29,90
Brève description / annotation
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade... Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Détails
| Code EAN : | 9782080254733 |
| Editeur : | Flammarion |
| Date de publication : | 27-10-2021 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 288 mm |
| Largeur : | 220 mm |
| Epaisseur : | 31 mm |
| Poids : | 1822 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 304 |
| Collection : | Gastronomie Et Restauration |