Ferrandi : Fruits, Recettes Et Techniques D'une Ecole D'excellence

Collectif


français | 27-10-2021 | 304 pages

9782080254733

Livre


29,90€

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Brève description / annotation

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade... Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.

Détails

Code EAN :9782080254733
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  27-10-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :288 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :31 mm
Poids :1822 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :304
Collection :  Gastronomie Et Restauration