Comment Bien Choisir Son Fouet ? Tous Les Usages Et Bonnes Pratiques Des Ustensiles De Cuisine
Julie Schwob
français | 29-03-2023 | 192 pages
9782080412850
Livre
19,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Brève description / annotation
Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ?Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire.Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !
Détails
| Code EAN : | 9782080412850 |
| Editeur : | Flammarion |
| Date de publication : | 29-03-2023 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 155 mm |
| Largeur : | 220 mm |
| Epaisseur : | 18 mm |
| Poids : | 480 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 192 |
| Collection : | Gastronomie Et Restauration |