Comment Bien Choisir Son Fouet ? Tous Les Usages Et Bonnes Pratiques Des Ustensiles De Cuisine

Julie Schwob


français | 29-03-2023 | 304 pages

9782080412850

Livre


19,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ?Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire.Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !

Détails

Code EAN :9782080412850
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  29-03-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :155 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :480 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :304
Collection :  Gastronomie Et Restauration