Comment Bien Choisir Son Fouet ? Tous Les Usages Et Bonnes Pratiques Des Ustensiles De Cuisine
Julie Schwob
français | 29-03-2023 | 304 pages
9782080412850
Livre
19,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Brève description / annotation
Fouet, vide-pomme, épluche-légumes... Comment bien choisir et bien utiliser les ustensiles en cuisine ?Julie Schwob présente dans ce guide très pratique plus de 90 ustensiles classés selon leurs fonctions : découper, mélanger, éplucher, filtrer, dresser ou cuire.Grâce à des fiches illustrées, ponctuées de conseils, d'anecdotes et d'astuces pour un usage détourné, vous ne laisserez plus vos maryses, presse-purées ou volettes à gâteaux dormir au fond de vos placards !
Détails
Code EAN : | 9782080412850 |
Editeur : | Flammarion |
Date de publication : | 29-03-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 155 mm |
Largeur : | 220 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 480 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 304 |
Collection : | Gastronomie Et Restauration |