Le Repertoire De La Cuisine Innovante

Raphael Haumont-Thierry Marx


français | 15-02-2023 | 232 pages

9782080413024

Livre


17,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Plongez au coeur de la structure des aliments !Le chef cuisinier Thierry Marx et le physicochimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux comprendre la cuisine innovante - haute cuisine maîtrisée - grâce à l'approche complémentaire de la matière et des processus physico-chimiques activés durant la préparation des mets. Ce répertoire moderne de la cuisine vous permettra de maîtriser les produits, d'innover, mais aussi de sublimer les saveurs, pour le plus grand plaisir du consommateur.

Détails

Code EAN :9782080413024
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  15-02-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :130 mm
Largeur :192 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :330 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :232
Collection :  Gastronomie Et Restauration