Le Repertoire De La Cuisine Innovante
Raphael Haumont-Thierry Marx
français | 15-02-2023 | 232 pages
9782080413024
Livre
17,00€
Brève description / annotation
Plongez au coeur de la structure des aliments !Le chef cuisinier Thierry Marx et le physicochimiste Raphaël Haumont nous proposent de mieux comprendre la cuisine innovante - haute cuisine maîtrisée - grâce à l'approche complémentaire de la matière et des processus physico-chimiques activés durant la préparation des mets. Ce répertoire moderne de la cuisine vous permettra de maîtriser les produits, d'innover, mais aussi de sublimer les saveurs, pour le plus grand plaisir du consommateur.
Détails
Code EAN : | 9782080413024 |
Editeur : | Flammarion |
Date de publication : | 15-02-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 130 mm |
Largeur : | 192 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 330 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 232 |
Collection : | Gastronomie Et Restauration |