C'est Rate, Et Alors ? Conseils Pour Rattraper, Corriger Ou Sauver Une Recette

Raphael Haumont


français | 24-04-2024 | 160 pages

9782080440310

Livre


15,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop sec, une mousse au chocolat trop compacte... Les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas toujours pourquoi. En partant des problématiques les plus classiques, Raphaël Haumont nous aide à comprendre ce qui n'a pas marché et propose de nombreux conseils pour sauver ou rattraper les recettes mal engagées. Si elles sont vraiment ratées, pas d'inquiétude : rien ne se perd tout se transforme. Lancez-vous dans des expériences culinaires antigaspi et gourmandes : les soufflés qui retombent se transformeront en quiches ; les meringues trop cuites deviendront des rochers coco ou encore les purées trop sèches donneront de très bons crackers... Devenez un expert du sauvetage culinaire !

Détails

Code EAN :9782080440310
Auteur(trice): 
Editeur :Flammarion
Date de publication :  24-04-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :152 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :266 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :160
Collection :  Gastronomie Et Restauration