En Cuisine Guide Pedagogique A1/a2

Jerome Cholvy


français | 06-02-2015 | 122 pages

9782090386745

Livre


25,30€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Guide pédagogique de En cuisine!, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A1/A2. En cuisine!, méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des prjets contextualisés. Avec En cuisine! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine!: un livre "tout en un" avec CD un guide pédagogique papier ou numérique

Détails

Code EAN :9782090386745
Auteur(trice): 
Editeur :Cle International
Date de publication :  06-02-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :287 mm
Largeur :212 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :320 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :122
Collection :  Collection Pro