Umami : Les Secrets De La Cinquieme Saveur (2e Edition)
Fabrizio Bucella
français | 09-04-2025 | 168 pages
9782100879779
Livre de poche
7,95€
Disponibilité
Disponible sur commande
Brève description / annotation
Une brève définition du goût. Les saveurs fondamentales. La découverte de l'umami. Le paradoxe de l'umami. Molécules mystères. La fabrication de l'umami. L'effet de l'umami sur la santé. Où trouve-ton de l'umami ? Le bon et le mauvais umami. Vin et umami. Des recettes avec umami. À graver en lettres d'or dans vos salles à manger.
Détails
Code EAN : | 9782100879779 |
Editeur : | Dunod |
Date de publication : | 09-04-2025 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 178 mm |
Largeur : | 110 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 94 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 168 |
Collection : | Poche |