Haricots-ci, Haricots-la, 200 Recettes
Macha Meril
français | 02-09-1999 | 306 pages
9782221084687
Livre
17,00€
Brève description / annotation
Chers lecteurs, chers amis désormais, Je vous ai avoué ma passion pour les pâtes, puis pour le riz... J'ai un troisième amour : les légumes secs. Haricots, lentilles, pois chiches, fèves, pois cassés, soja nourrissent valeureusement l'homme depuis l'Antiquité. Abandonnées pendant quelques décennies par snobisme, ces protéines végétales reviennent à la mode. Nos grands chefs les redécouvrent avec bonheur. Les haricots ont toutes les qualités : appétissants, joyeux et variés, ils sont digestes, bourrés de vitamines et de sels minéraux. Mais surtout ils sont savoureux. Que de façons de les accommoder ! Classiques, paysans, orientaux, western, zen ou méditerranéens, ils vous feront voyager au pays de la gourmandise, de la tradition et de la fantaisie. Avec sagesse et modernité. Macha Méril.
Détails
Code EAN : | 9782221084687 |
Editeur : | Robert Laffont |
Date de publication : | 02-09-1999 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 226 mm |
Largeur : | 141 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 330 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 306 |