Haricots-ci, Haricots-la, 200 Recettes

Macha Meril


français | 02-09-1999 | 306 pages

9782221084687

Livre


17,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Chers lecteurs, chers amis désormais, Je vous ai avoué ma passion pour les pâtes, puis pour le riz... J'ai un troisième amour : les légumes secs. Haricots, lentilles, pois chiches, fèves, pois cassés, soja nourrissent valeureusement l'homme depuis l'Antiquité. Abandonnées pendant quelques décennies par snobisme, ces protéines végétales reviennent à la mode. Nos grands chefs les redécouvrent avec bonheur. Les haricots ont toutes les qualités : appétissants, joyeux et variés, ils sont digestes, bourrés de vitamines et de sels minéraux. Mais surtout ils sont savoureux. Que de façons de les accommoder ! Classiques, paysans, orientaux, western, zen ou méditerranéens, ils vous feront voyager au pays de la gourmandise, de la tradition et de la fantaisie. Avec sagesse et modernité. Macha Méril.

Détails

Code EAN :9782221084687
Auteur(trice): 
Editeur :Robert Laffont
Date de publication :  02-09-1999
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :226 mm
Largeur :141 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :330 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :306