La Vraye Mettode De Bien Trencher Les Viandes Tant A L'italienne Qu'a La Main Et Les Differentes : Facons De Peler Et De Servir Touttes Sortes De Fruits Et Le Moyen D'en Faire Diverses Figures...

Vonlett Jaque


français | 01-09-2018 | 58 pages

9782329090108

Livre


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Brève description / annotation

La Vraye mettode de bien trencher les viandes tant à l'italienne qu'à la main et les différentes façons de peler et de servir touttes sortes de fruits et le moyen d'en faire diverses figures... Date de l'édition originale : 1926 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782329090108
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-09-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Poids :92 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :58
Collection :  Savoirs Et Trad