La Bonne Cuisine Simplifiee Et Mise A La Portee De Tout Le Monde : Manuel Complet Compose Par Une Reunion De Chefs De Cuisine, De Chefs D'office
Collectif
français | 01-09-2018 | 366 pages
9782329095943
Livre
25,00€
Brève description / annotation
La bonne cuisine simplifiée et mise à la portée de tout le monde Manuel complet composé Par une réunion de chefs de Cuisine, de chefs d'Office... http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k8894801. Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site hachettebnf.fr.
Détails
Code EAN : | 9782329095943 |
Editeur : | Hachette Bnf |
Date de publication : | 01-09-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 234 mm |
Largeur : | 156 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 514 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 366 |