Le Nouveau Cuisinier Royal Et Bourgeois. Tome 1

Francois Massialot


français | 01-01-2019 | 572 pages

9782329252193

Livre


33,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Le Nouveau cuisinier royal et bourgeois. Tome 1 / ; qui apprend a ordonner toute sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des ragoûts les plus délicats & les plus à la mode , & toutes sortes de pâtisseries : avec des nouveaux dessins de tables... Date de l'édition originale : 1722-1730 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782329252193
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-01-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :29 mm
Poids :787 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :572
Collection :  Savoirs Et Trad