Cuisine Et Patisserie Austro-hongroises : Avec Un Apercu De La Boulangerie Viennoise Et Francaise


français | 01-07-2019 | 156 pages

9782329303666

Livre


17,50€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible




Brève description / annotation

Cuisine et pâtisserie austro-hongroises : avec un aperçu de la boulangerie viennoise et française / par Antoine Scheibenbogen,... Date de l'édition originale : 1896 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

EAN :9782329303666
Auteur: 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-07-2019
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :210 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :156