Traite Sur La Salaison Des Viandes Et Du Beurre En Irlande, Et Maniere De Fumer Le Boeuf A Hambourg : Traduit Du Danois

Christian Martfelt-Tonnes Christian Bruun Neergaard


français | 01-09-2019 | 104 pages

9782329312965

Livre


16,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Traité sur la salaison des viandes et du beurre en Irlande, et manière de fumer le boeuf à Hambourg ; traduit du danois de Christian Martfelt par T.-C. Bruun-Neergaard,... Date de l'édition originale : 1821 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782329312965
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  01-09-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :146 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :104