Repertoire De Cuisine Simplifiee, Collige, Extrait Des Travaux Des Ecrivains De L'art Culinaire

Gabriel Gonet


français | 22-08-2023 | 516 pages

9782329999920

Livre


31,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Répertoire de cuisine simplifiée, colligé, extrait et résumé, sur les travaux des écrivains de l'art culinaire : livre de famille / par Gabriel (l'Encyclopédiste) ; précédé d'une introduction sur les classiques de la table par Alph. Karr ; et suivi du Guide complet de l'étiquette du service de tablepar Mme la comtesse de Bassanville Date de l'édition originale : 1872 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782329999920
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  22-08-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Poids :692 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :516
Collection :  Savoirs Et Trad