L'art De La Cuisine Simple Tome 1 : Notes, Lecons Et Recettes D'une Revolution Delicieuse

Alice Waters


français | 01-07-2021 | 432 pages

9782330096151

Livre


32,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l'alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier. Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, «L'Art de la cuisine simple» est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.

Détails

Code EAN :9782330096151
Auteur(trice): 
Editeur :Actes Sud
Traduit par : Camille Labro
Date de publication :  01-07-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :36 mm
Poids :1456 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :432
Collection :  Cuisine