L'art De La Cuisine Simple Tome 1 : Notes, Lecons Et Recettes D'une Revolution Delicieuse
Alice Waters
français | 01-07-2021 | 432 pages
9782330096151
Livre
32,00€
Brève description / annotation
Plus que quiconque aux États-Unis, Alice Waters a changé la manière dont on mange, dont on cuisine et dont on pense l'alimentation. À travers son restaurant Chez Panisse à Berkeley fondé en 1971, comme à travers ses livres et ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect du produit local et saisonnier. Associant des conseils culinaires essentiels et un formidable répertoire de recettes accessibles et intemporelles, «L'Art de la cuisine simple» est un outil indispensable pour tout cuisinier, débutant ou confirmé.
Détails
Code EAN : | 9782330096151 |
Editeur : | Actes Sud |
Traduit par : | Camille Labro |
Date de publication : | 01-07-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 36 mm |
Poids : | 1456 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 432 |
Collection : | Cuisine |