Nadia Sammut ; Construire Un Monde Au Gout Meilleur


français | 28-10-2020 | 276 pages

9782330140878

Livre


37,00€

  Ajouter à votre panier
 Product store stocks

   Disponible




Brève description / annotation

Nadia Sammut, cheffe étoilée de l'Auberge La Fenière dans le Luberon, s'emploie depuis 2013 à construire un monde au goût meilleur, un présent agricole et nourricier relocalisé, durable, et plein d'avenir, au sein d'un territoire, sa Provence natale. Pour elle, le bonheur a un goût, celui de ne jamais douter de ce que l'on prend à la planète et donne à son corps. Coeliaque, intolérante à de nombreux aliments, elle a dû affronter des épreuves de santé, apprendre à encaisser les chocs, savoir se relever. Son histoire est celle d'une résilience personnelle qui lui a permis d'inventer une cuisine, libre de gluten, inclusive et pacifique.

Détails

EAN :9782330140878
Auteur: 
Editeur :Actes Sud
Date de publication :  28-10-2020
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :260 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :920 gr
Disponibilité :Disponible
Nombre de pages :276
Collection :  Cuisine