français | 28-10-2020 | 276 pages
9782330140878
Livre
Nadia Sammut, cheffe étoilée de l'Auberge La Fenière dans le Luberon, s'emploie depuis 2013 à construire un monde au goût meilleur, un présent agricole et nourricier relocalisé, durable, et plein d'avenir, au sein d'un territoire, sa Provence natale. Pour elle, le bonheur a un goût, celui de ne jamais douter de ce que l'on prend à la planète et donne à son corps. Coeliaque, intolérante à de nombreux aliments, elle a dû affronter des épreuves de santé, apprendre à encaisser les chocs, savoir se relever. Son histoire est celle d'une résilience personnelle qui lui a permis d'inventer une cuisine, libre de gluten, inclusive et pacifique.
EAN : | 9782330140878 |
Editeur : | Actes Sud |
Date de publication : | 28-10-2020 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 920 gr |
Disponibilité : | Disponible |
Nombre de pages : | 276 |
Collection : | Cuisine |