Le Patrimoine En Bouche, Nouveaux Appetits, Nouvelles Mythologies

Sylvie Brodziak-Vincent Marcilhac-Sylvie Catellin


français | 07-03-2016 | 204 pages

9782343087665

Livre


22,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Dans un monde où les préoccupations environnementales sont devenues majeures, la nourriture est l'objet de toutes les attentions. Transformée, analysée, mais aussi suspectée, mise en scène, elle est à la fois objet matériel et symbolique. Véritable marqueur patrimonial la cuisine accueille le terroir et l'ailleurs, l'authentique et le transformé. Oscillant entre tradition et innovation le patrimoine culinaire mobilise de nouvelles ressources et postures qu'il est nécessaire d'interroger.

Détails

Code EAN :9782343087665
Auteur(trice): 
Editeur :L'harmattan
Date de publication :  07-03-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :215 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :240 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :204
Collection :  Questions Alimentaires Et Gastronomiques