Le Patrimoine En Bouche, Nouveaux Appetits, Nouvelles Mythologies
Sylvie Brodziak-Vincent Marcilhac-Sylvie Catellin
français | 07-03-2016 | 204 pages
9782343087665
Livre
22,00€
Brève description / annotation
Dans un monde où les préoccupations environnementales sont devenues majeures, la nourriture est l'objet de toutes les attentions. Transformée, analysée, mais aussi suspectée, mise en scène, elle est à la fois objet matériel et symbolique. Véritable marqueur patrimonial la cuisine accueille le terroir et l'ailleurs, l'authentique et le transformé. Oscillant entre tradition et innovation le patrimoine culinaire mobilise de nouvelles ressources et postures qu'il est nécessaire d'interroger.
Détails
Code EAN : | 9782343087665 |
Editeur : | L'harmattan |
Date de publication : | 07-03-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 215 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 240 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 204 |
Collection : | Questions Alimentaires Et Gastronomiques |