Ma Petite Epicerie Du Monde : 50 Produits Incontournables Pour Reinventer Le Quotidien

Celine Brisset


français | 29-10-2025 | 224 pages

9782344068090

Livre


34,15€

 Disponibilité




Brève description / annotation

Un tour du monde en 50 saveurs et plus de 100 recettes pour cuisiner les meilleurs produits d'épicerie des 5 continents.De l'ail noir du Japon, du beurre de cacahouète d'Amérique du Nord, de la cardamone d'Inde, de la fleur d'Ibiscus d'Afrique, de l'huile de coco du Moyen-Orient, des graines de Kasha d'Europe de l'Est, de la sauce de soja du Japon... Nous avons tous dans nos placards des produits dont, passée la recette pour laquelle nous les avions achetés, on ne sait plus quoi en faire. Dans cet ouvrage vous découvrirez comment, grâce à ces produits, donner de nouvelles saveurs à votre cuisine. Vous voyagerez du Japon au Moyen-Orient en passant par l'Amérique du Sud grâce à une épice, une sauce ou une huile dont vous découvrirez les origines, les plats emblématiques mais aussi la manière de les associer au travers de nombreuses recettes originales.

Détails

Code EAN :9782344068090
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  29-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :293 mm
Largeur :215 mm
Epaisseur :29 mm
Poids :1238 gr
Stock :Pas encore disponible
Nombre de pages :224
Collection :  Le Verre Et L'assiette