Les Fondamentaux De La Creation Culinaire
Magali Wehrung
français | 03-11-2023 | 224 pages
9782350175812
Livre
39,00€
Brève description / annotation
: I. La science. La chimie des aliments, les différents goûts, les textures, les colorants... II. Les outils . Les accessoires, les gestes de base, la fabrication de moules... III. Le processus créatif. Les cartes mentales, la recherche d'inspiration, les mood boards... IV. Le cycle des saisons. Les 4 saisons avec leurs produits, leurs célébrations et leurs thématiques . V. Inventaire des ingrédients et bases de recettes. Liste (+historique) des pâtes, des tartes, des sandwichs, etc. VI. Le design culinaire . Conseils pratiques de mise en place, de présentation, de confection de buffets... Conseils en photo et stylisme.
Détails
Code EAN : | 9782350175812 |
Editeur : | Pyramyd |
Date de publication : | 03-11-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 267 mm |
Largeur : | 199 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 962 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 224 |