Les Fondamentaux De La Creation Culinaire

Magali Wehrung


français | 03-11-2023 | 224 pages

9782350175812

Livre


39,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

: I. La science. La chimie des aliments, les différents goûts, les textures, les colorants... II. Les outils . Les accessoires, les gestes de base, la fabrication de moules... III. Le processus créatif. Les cartes mentales, la recherche d'inspiration, les mood boards... IV. Le cycle des saisons. Les 4 saisons avec leurs produits, leurs célébrations et leurs thématiques . V. Inventaire des ingrédients et bases de recettes. Liste (+historique) des pâtes, des tartes, des sandwichs, etc. VI. Le design culinaire . Conseils pratiques de mise en place, de présentation, de confection de buffets... Conseils en photo et stylisme.

Détails

Code EAN :9782350175812
Auteur(trice): 
Editeur :Pyramyd
Date de publication :  03-11-2023
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :267 mm
Largeur :199 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :962 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :224