Les Fondamentaux De La Creation Culinaire
Magali Wehrung
français | 03-11-2023 | 224 pages
9782350175812
Livre
39,00€
Brève description / annotation
: I. La science. La chimie des aliments, les différents goûts, les textures, les colorants... II. Les outils . Les accessoires, les gestes de base, la fabrication de moules... III. Le processus créatif. Les cartes mentales, la recherche d'inspiration, les mood boards... IV. Le cycle des saisons. Les 4 saisons avec leurs produits, leurs célébrations et leurs thématiques . V. Inventaire des ingrédients et bases de recettes. Liste (+historique) des pâtes, des tartes, des sandwichs, etc. VI. Le design culinaire . Conseils pratiques de mise en place, de présentation, de confection de buffets... Conseils en photo et stylisme.
Détails
| Code EAN : | 9782350175812 | 
| Editeur : | Pyramyd | 
| Date de publication : | 03-11-2023 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 267 mm | 
| Largeur : | 199 mm | 
| Epaisseur : | 25 mm | 
| Poids : | 962 gr | 
| Stock : | Disponible sur commande | 
| Nombre de pages : | 224 |