Sauces Et Accompagnements : 100 Recettes Pour Sublimer Vos Plats
Franck Schmitt
français | 13-03-2025 | 144 pages
9782351913376
Livre
18,00€
Brève description / annotation
Plus de 100 sauces salées et salées-sucrées, classiques comme exotiques. Des recettes faciles pour faire twister les plats du quotidien. Devenez un maître saucier ! Un bon plat, c'est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres parfumés, fonds, les sauces relèvent et subliment le goût des plats. Ce sont elles qui donnent une personnalité à nos recettes, le « petit truc en plus ». Dans ce livre où figurent plus de 100 recettes salées et sucré-salés, vous trouverez toutes les sauces classiques du beurre blanc à la béchamel mais également des sauces plus exotiques comme la sauce chien, citron-vodka, alla gremolatta, mojo verde et bien d'autres encore. Apéro, viande et poisson, riz ou pâtes, chaudes ou froides, chaque plat mérite sa sauce !
Détails
Code EAN : | 9782351913376 |
Editeur : | Gerfaut |
Date de publication : | 13-03-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 172 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 440 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 144 |