Sauces Et Accompagnements : 100 Recettes Pour Sublimer Vos Plats

Franck Schmitt


français | 13-03-2025 | 144 pages

9782351913376

Livre


18,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande




Brève description / annotation

Plus de 100 sauces salées et salées-sucrées, classiques comme exotiques. Des recettes faciles pour faire twister les plats du quotidien. Devenez un maître saucier ! Un bon plat, c'est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres parfumés, fonds, les sauces relèvent et subliment le goût des plats. Ce sont elles qui donnent une personnalité à nos recettes, le « petit truc en plus ». Dans ce livre où figurent plus de 100 recettes salées et sucré-salés, vous trouverez toutes les sauces classiques du beurre blanc à la béchamel mais également des sauces plus exotiques comme la sauce chien, citron-vodka, alla gremolatta, mojo verde et bien d'autres encore. Apéro, viande et poisson, riz ou pâtes, chaudes ou froides, chaque plat mérite sa sauce !

Détails

Code EAN :9782351913376
Auteur(trice): 
Editeur :Gerfaut
Date de publication :  13-03-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :172 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :440 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :144